與院校會面
7月13日 [四] 11:30a.m. – Canberra Government School (AU)

堪培拉是澳洲的首都,是一個安全,友好和多元文化的城市,擁有全國最好的政府教育系統。堪培拉政府公立學校的學生一直被認為是受到優質教育並與世界最優秀人才並肩。除了提供廣泛的課程(7-12年級)和靈活的科目選擇外,堪培拉入讀大學的學生比例亦是全澳洲最高的。

15歲以上國際學生可入住寄宿家庭,與Canberra的家庭一起生活,這絕對是一個美好的方式體驗澳洲文化和提升英語能力。每所學校都有一名國際學生輔導員,確保國際學生能得到高度照顧及監督學生的考勤、進步、健康和身心發展。國際教育小組的職員也會24小時侯命,隨時協助國際學生。此外,堪培拉公立學校與澳洲國立大學、堪培拉大學、堪培拉技術學院及其他高等教育保持密切的合作關係。

 

7月13日星期四11:30AM,Canberra Government Schools代表在場和學生交流。

如有興趣與院校代表會面,歡迎致電ACE海外升學23112689預約或查詢。