與院校會面
7月11日 [二] 10:00a.m. – Cardiff Sixth Form College (UK)

卡迪夫學院Cardiff Sixth Form College位於南威爾斯,成績顯赫,被公認為一所出色的預科書院,招收16至19歲學生。CSFC主要提供A-level的教學,並採取小班教學,每班學生都只有8-9位。該校師資優良,有些更是現任公開考試評卷員,以考試實戰模式教授,令學生對應考公開試更有信心。

CSFC獲得“最佳私立學校寄宿學校”與“Top Independent SixthForm College”。 CSFC先後榮獲這些獎項全靠學校優異的A-Level成績。2016年A-Level,達到A* - B的學生有99%; 達到A * -A的學生有93%。這已經是CFSC連續四年取得A-Level榜首的位置。

除了學術上,學校亦十分關注學生的多方面發展。學校會安排各種旅行和郊遊活動,豐富並加深學生的認知。例如,學院每年會到世界第五大動物園布里斯托爾動物園(BristolZoo Gardens)旅行。 該動物園的教育計劃屢獲殊榮,教授其自然、野生動植物和保護的重要性。此外,學校亦鼓勵學生參與課外活動,讓他們有一個放鬆學習的途徑。

 

 7月11日 星期二 10:00AM,CardiffSixth Form College代表在場和學生交流。

如有興趣與院校代表會面,歡迎致電ACE海外升學23112689預約或查詢。