與院校會面
10月20日 [五] 4:00 p.m. – HTMi Hotel and Tourism Management Institute (Swiss)


HTMi是瑞士傳統的酒店管理大學,位於著名旅遊區硫森 (Lucerne) 的市郊。該校由兩間傳統瑞士風格的酒店所組成,所有課程均旨在讓學生在國際酒店和旅遊業取得良好的開端或進步。’Comeas a Student, Become a Manager.’


學生在瑞士風格的教育和培訓下修讀文憑,然後是大學本科或MBA學位,具有長期以來在學位課程教學方面的卓越傳統,均以英文授課。


三年制大學課程要以酒店管理、旅遊管理及項目管理為主,學生在模擬酒店的環境上課及住宿膳食,課程亦包括於大學不同的酒店崗位實習,理論與實習並重。大學課程包括一年海外有薪實習。

 

10月20日星期五4:00PM,HTMi代表在場和學生交流。

如有興趣與院校代表會面,歡迎致電ACE海外升學23112689預約或查詢。