與院校會面
10月12日 [四] 11:00 am - ICTE-UQ (AU)

昆士蘭大學附設語言中心位於昆士蘭大學聖魯卡斯校區St Lucia,距離布里斯本市中心約20分鐘學院為國際學生,客戶和合作夥伴提供創新和高質量的英語,師資培訓,國際發展和繼續教育計劃和服務,幫助他們實現學術,專業和個人目標。

所有昆士蘭大學遊學課程系列均為一週五天、一年45週的全日制英語語言課程,昆士蘭大學遊學生可以通過學習這些課程成功完成未來學業、入讀昆士蘭大學學位課程、創造職業機會和專業進修發展機會或只是進行工作度假。

ICTE-UQ昆士蘭大學附設語文中心的一般英文課程General English是最受歡迎的課程之一每年會有9個固定開課日,總共分成7個不同程度等級,大約每10-15週就可以提升一個等級。上課時間每週20個小時老師面對面課程,另外5小時為學生自我進修時間,學生可以加強自己較弱的項目。

學術英語課程English for Academic Purposes也是很受同學歡迎,大部分同學在一般英文課程達到第6個等級,就可以考慮轉到學術英語課程,課程內容相當不同:閱讀學術文章和撰寫論文練習、IELTS考試準備、視聽、正式會議對答技巧/演講、小組合作與討論、聽力與筆記技巧等。每5週會做一次測驗,評估學生學習成效。可以訓練學生慢慢培養學術研究、發展學術英語和研究能力。

 

10月12日星期四11:00AM,ICTEUQ 昆士蘭大學附設語文中心代表在場和學生交流。

如有興趣與院校代表會面,歡迎致電ACE海外升學23112689預約或查詢。