與院校會面
10月12日 [四] 2:00 pm - Woodford House (NZ)

伍德福特學校位於北哈維諾(Havelock North);新西蘭北島東海岸的霍克斯灣,是一個秀麗、繁華、氣候溫和的小鎮。

新西蘭伍德福特學校以培養聰慧,能幹,全面發展的年輕女學生而聞名。該校教授的新西蘭國家教育證書課程,被美國、英國、澳洲、加拿大、德國及其他國家廣泛認可。伍德福特被18公頃迷人公園似的自然環境所包圍。該校為學生提供一個安全安靜的學習與生活環境,學校有一個25米的游泳池,2個健身房,許多通往植林和花園的步道。學校離市中心眾多的咖啡館和商店僅1.4公里,所以學生放學後可以逛街。

伍德福特學校以小班教育與個性化教育為榮,一個班有5到15個學生,人數最多的一個班有24人。學生們學習很努力,學習之餘也能盡情娛樂。學生們的學術,體育,音樂,藝術與應用科學方面的成績都達到國家和國際較高水平。伍德福特學校有70名在校教職工,是一個卓越的教育團隊,致力於新穎的教學方法培養學生。我們所做的一切都是為了鼓勵學生--- 學習要持之以恆,成為優秀人才。伍德福特的住校生活對於學生來說是一段特別而受歡迎的經歷。住校的學生會得到很好的照顧同時也會有強烈的歸屬感。

學校有5棟宿舍,含單人間與雙人間,為學生的社交活動提供場所,學習角,衛生間與廚房。臥室內配備了床,衣櫃,學習桌椅。我們鼓勵學生用照片裝飾她們的房間來營造家的感覺。當學生們上13年級的時候,會體驗公寓生活。伍德福特學校有3所校內公寓。這種生活方式為學生將來畢業後的獨立生活做好準備。學生每天都會享用早餐,早茶,午餐,正餐,下午茶和晚餐。食物由專業大廚準備並且所有的菜譜都符合衛生部要求。


10月12日星期四2:00PM,Woodford House代表在場和學生交流。

如有興趣與院校代表會面,歡迎致電ACE海外升學23112689預約或查詢。