認識我們
擁有超過二十年專業輔導經驗,代辦英、澳、紐、美及加等不同課程的升學服務。

 

為何選擇ACE?

ACE海外升學顧問已有超過二十年專業輔導經驗。ACE團隊的所有升學顧問都畢業於海外著名大學,並已最少在中心累積了五年工作經驗。

ACE的升學顧問已通過正式培訓及持有認可的專業資格,包括澳洲的「QEAC」, 英國的「Education UK Certificate for Agents」, 還有紐西蘭的「New Zealand Specialist Agent」。ACE亦為香港國際教育顧問協會HKIECA 的會員,確保提供具保證及質素的服務。

ACE提供澳洲、英國、紐西蘭、加拿大及美國等地的升學服務。課程涵蓋中小學、預科、大學基礎課程、證書、文憑,學士及碩士等程度。

  



 



ACE總監- 梁芝恩女士 (Joanna D'Ettorre Leung)

意大利人,自小移居澳洲並畢業於澳洲昆士蘭大學 。婚後來港居住的梁芝茵女士,曾在一間澳洲大型海外升學機構的香港辦事處出任總監近10 年。在她的帶領下,該辦事處共協助了成千上萬的學生到澳洲升學,並成為65個不同地方的辦事處中,最成功的一間。

她對澳洲和香港的國際業務增長與發展、市場推廣、企業培訓以及品質管理等都有很豐富的經驗。她的誠意和專業知識得到家長和學生的信賴,亦時常獲邀與業界的組織、教育委員會、遙距課程討論小組和顧問組織等合作。

 

查詢 Enquiry: (852) 2311 2689
電郵 Email: info@ace-hk.org
九龍尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場913室
913 Lippo Sun Plaza, 28 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon