院校夥伴
院校夥伴 / 英國升學 / 教育制度
英國的教育制度

ACE助你掌握英國升學趨勢 解讀英國中學及大學留學費用 | 英國升學顧問 | ACE

Academic & Continuing Education 致力為香港學生提供最專業最詳盡的英國升學諮詢服務,提供多間英國中學及大學留學費用和各院校的收生要求,根據學生的興趣及發展方向挑選出最適合的學校升讀。查詢電話:2311 2689。

英國中學申請分析 做好全面準備

英國是一個具有比較濃厚的歷史文學氣息的國家,而且在英國也有很多世界名牌大學,如今英國留學也成為現在大部分家庭的選擇。如果是選擇英國留學,建議是從小開始,幼稚園小學階段可以在當地就讀,如果是上了中學,完全可以開始提交入學的申請。現在英國中學有名氣的學校相當多,但是一般來說都需要提前進行考試和麵試。除此之外,英國升學率條件要求相當多,人們還是需要進行一定的了解再辦理申請。

首先,想要被英國中學錄取,英語能力一定要足夠高,這是首要條件。其次是數學成績要優秀,再來就是學習能力強,對於新鮮事物的接受程度要高,這樣到了英國之後,適應期會比較短,對於學生的學習有很大的幫助。最後也是最為關鍵的一點就是要具有獨立生活的能力以及社交能力。現在大部分的中學生其實自身的獨立人格已經建立起來了,對事物有自己的想法,也有相當程度的認知,這個階段也是青春叛逆期,所以選擇一個良好的學習環境尤為關鍵。

現在英國中學主要是可以分成私立學校還有公立學校,大部分的留學生都是申請私立學校,如果是移民到英國的家庭,可以直接選擇公立學校。英國升學有自己的一套系統,正常來說,學校會在不同階段對學生進行能力測試,而且現在英國升學的人數也有限制,競爭相當激烈。Academic & Continuing Education致力於英國留學,在行業內成功案例相當多,選擇一個專業的學校對於學生今後的升學有很大的幫助。

為什麼很多父母願意送自己的孩子去英國留學 能夠去英國留學是很多人的夢想,可是並不是每個人都有機會去英國留學的。但是隨著中國對外大門的打開,使得中英兩國的來往越來越頻繁。為了能夠讓自己的孩子能夠學到更多的知識,很多父母紛紛地選擇讓自己的孩子去英國留學。 現在國內,有很多的機構都是由中英兩方的教育機構共同辦立的。所以加大了中國孩子去英國中學留學和英國大學留學的機率。雖然去英國留學費用並不便宜,但是很多父母還是要堅持送自己的孩子去英國,因為它們的教育機制相對於中國的教育機制而言,更有利於中國的孩子成長。使中國的孩子能夠擺脫傳統的束縛觀念,更好地把自己所學的知識運用到我們的現實社會中,真正的發揮知識在我們實踐生活中的作用。

英國教育制度