院校夥伴
  大學
  中學

ACE搜羅澳洲八大院校升學動向 助你輕鬆升學 |澳洲升學顧問 |ACE

澳洲八大院校升學顧問 - Academic & Continuing Education 致力為香港學生提供最專業最詳盡的升學諮詢服務,顧問按照香港學生的需要剖釋澳洲升學要求。查詢電話:2311 2689。

澳洲八大院校師資力量如何,標準簡介更快了解

澳洲是個美麗的國家,在澳洲地廣人稀,隨便走在路上都是一幅風景,除了得天獨厚的美景之外,澳洲還是一個名校林立的國度。在這個國家中有八大院校,這些學校也是不少海外學生留學的目標。

首先是澳大利亞國立大學。這些學校是八大院校之首,屬於研究型的大學,所以學校對於學生的入學申請審核相當嚴格。澳大利亞國立大學在世界名校的排名上在八十位,也算是世界百強名校。再來就是悉尼大學,這個學校歷史比較悠久,也被稱為澳洲第一校。從師資力量來說,其實八大院校都有各自的特點,澳大利亞國立大學主要是傾向於學術型的,而悉尼大學傳承的歷史比較長,每年收生人數也有限制,而且會每年出新的分數標準。接下來是墨爾本大學。這個學校是澳洲傑出的學校之一,學校擁有大量高品質的研究生,而且設立了世界前沿的研究培訓基地。不管是軟體上還是硬體上都是傑出的代表。

昆士蘭大學,這所學校也是八大院校之一,因為學校對於海外的留學生比較友好,從開放收留學生時間已經有五十多年了,對於學生的成績要求也相當高,學生可以用高中成績來作為申請資料,但是成績需要特別突出。新南威爾士大學屬於綜合性比較強的大學,從理工科跟文科學科都兼顧,在申請上會考慮專業的方向,從而定制不同的專業要求。

西澳大學注重的學生的科研還有科研能力的培養,這所學校的申請要求也不低,需要學生考試加上面試一起進行。

大學

 

澳洲八大院校(Go8)

The Australian National University (ANU)

The University of Queensland (UQ)

Monash University

The University of Adelaide

The University of Western Australia (UWA)


其他院校

Australian Catholic University (ACU)

Bond University

Central Queensland University (CQU)

Deakin University

Edith Cowan University (ECU)

La Trobe University

Macquarie University (MQU)

Queensland University of Technology (QUT)

RMIT University

Southern Cross University (SCU)

Swinburne University of Technology

The University of Canberra

The University of Newcastle, Australia (UON)

The University of Western Australia

University of Wollongong (UOW)

University of Tasmania (UTAS)

University of Technology, Sydney (UTS)

Western Sydney University


酒店院校 

Blue Mountains Int'l Hotel Mgmt School (BMIHMS)

International College Management Sydney (ICMS)

International College of Hotel Management (ICHM)

Le Cordon Bleu

William Blue College of Hospitality Management


 
 

 

 
查詢 Enquiry: (852) 2311 2689
電郵 Email: enquiries@ace-hk.org
香港九龍尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場913室
913 Lippo Sun Plaza, 28 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong